«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британцы в ярости: Австрийская пешка России оказалась не по зубам
Фото: Moritz Vennemann/picture alliance/Globallookpress
Общество В мире

Британцы в ярости: Австрийская "пешка" России оказалась не по зубам

Британцы в ярости из-за мягкого приговора австрийцу, который, как они полагают, годами сливал секреты НАТО России. 72-летний Мартин Мюллер ранее был раскрыт как российский агент в результате общеевропейской операции западных спецслужб.

В Великобритании отметили, что приговор австрийскому агенту России был чрезвычайно мягким.

Мартина Мюллера разоблачили как российского шпиона при проведении спецоперации европейских спецслужб. На Западе подозревают, что он был для русских ценнейшим агентом. Согласно публикации The Telegraph, британцы признают, что сдали полковника австрийцам английские спецслужбы.

По версии британской стороны, австриец сдавал секреты НАТО. Он работал в рамках программы "Партнёрство ради мира" с 2008 года. Потому, говорится в материале, он имел в этой связи доступ к различным материалам, включая и секретные. Кроме того, по версии Великобритании, полковник работал непосредственно на элитное подразделение ГУ Генштаба России - часть № 29155.

В задачи данного подразделения входили, в частности, дестабилизация Европы и зарубежные ликвидации врагов, например, операция в Солсбери против Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

При этом приговор для Мюллера оказался не таким, как ожидали в Соединённом королевстве. Так, полковник по решению суда получил три года заключения и был освобождён в зале суда с учётом времени, проведённого в изоляторе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Не "Новичок", но всё же... Марина Литвиненко связала убийство мужа с делом Скрипалей и Навального
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: