«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британцы снова серьёзно прокололись: Военные случайно рассекретили реальных Джеймсов Бондов
Фото: MGM/www.album-online.com/Globallookpress
В мире

Британцы снова серьёзно прокололись: Военные случайно рассекретили "реальных Джеймсов Бондов"

Инцидент с эсминцем HMS Defender в Чёрном море - далеко не первая ошибка Минобороны Великобритании. В начале июня британцы серьёзно прокололись и случайно рассекретили "реальных Джеймсов Бондов" - элитный тайный отряд спецназа.

Руководство британской армии по незащищённому каналу отправило письмо с именами 1200 солдат, которых повышают в звании. Далеко не в первых строчках таблицы располагалось единственного указание - 22 SAS E SQN. Этого набора букв и цифр хватило, чтобы рассекретить "реальных Джеймсов Бондов".

Это стало первым документальным доказательством, что спецподразделение действительно существует. В него входят бойцы Особой воздушной службы Британской армии, пишет The Sun.

22 SAS E SQN - пятое подразделение самого известного в мире отряда спецзназа. Его бойцы даже максимально удалены от остальных четырёх. У них есть различные девайсы, позволяющие достигать целей в спецоперациях. Этим людям приходилось "становиться своими" в назначенном объекте. Это могло быть иностранное посольство в европейской стране или публичный дом на востоке.

"Мы въезжали в страны по одному паспорту, а выезжали уже по-другому. Всегда в штатском, всегда за границей. Всегда много дел. Всё, как в фильмах о Джеймсе Бонде", - приводит издание слова бывшего бойца 22 SAS E SQN.

Среди бойцов подразделения немало женщин - им проще незаметно вести слежку. В публикации сказано, что члены спецотряда имели отношение к восстанию в Ливии в 2011 году, работали в Ираке во время подготовки к вторжению в начале 2000-х. Предположительно, агенты 22 SAS E SQN могли иметь отношение к гибели принцессы Дианы в 1997 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Это мания – копить государственные деньги. Центробанк обескровит экономику
Загрузка...
Загрузка...