Британцы скупают туалетную бумагу и болеутоляющие в преддверии жесткого Brexit - Morrisons
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Британцы скупают туалетную бумагу и болеутоляющие в преддверии "жесткого" Brexit - Morrisons

Граждане Великобритании принялись скупать туалетную бумагу и болеутоляющие в страхе перед "жестким" Brexit, сообщает сеть супермаркетов Morrisons.

В Великобритании люди запасаются туалетной бумагой и болеутоляющими в преддверии "жесткого" выхода страны из ЕС. Такой информацией поделилась крупная британская сеть супермаркетов Morrisons.

Сообщается, что многие британцы опасаются жестких последствий в связи с Brexit без сделки между Британией и ЕС. В связи с этим граждане Соединенного Королевства принялись впрок запасаться продуктами первой необходимости. Отмечается, что больше всего британцы покупают туалетную бумагу и болеутоляющие препараты.

Напомним, что Лондону и Брюсселю за 3 года, прошедшие с референдума о выходе Британии из ЕС, так и не удалось договориться об условиях этого самого выхода. Из-за этого существует немалый шанс того, что Brexit пройдет вообще без какой-либо сделки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Русофобия Мэй достала британцев": Толстовки с русским матом вызвали ажиотаж в Лондоне
Загрузка...
Загрузка...