Британцы отказали родственнице Скрипаля в визе из-за банковского счета

  • Британцы отказали родственнице Скрипаля в визе из-за банковского счета
Фото: globallookpress.com

Племянница Скрипаля рассказала о причинах отказа в выдаче ей визы.

В посольстве Великобритании в РФ отказали в выдаче визы Виктории Скрипаль из-за ряда причин. Как рассказала родственница отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля, сотрудники дипмиссии приняли решение отказать ей во въезде в страну, поскольку она там до этого не была.

Также в числе причин - отсутствие работы и банковского счета на минимум 150 тыс. руб. Также гражданка не указала дату возврата в Россию

Виктория Скрипаль пояснила журналистам, что об отсутствии банковского счета она прямо заявила в посольстве.

"Когда я была в посольстве, они попросили прислать какой-нибудь счет Сбербанка, я им честно сказала, что у меня его нет", - заявила она, добавив, что теперь она "все собрала и открыла счет в Сбербанке".

Однако формальностями дело не закончилось. Среди причин в отказе выдать визу, рассказала племянница Скрипаля, было указано отсутствие уверенности в том, что ее двоюродная сестра, Юлия Скрипаль, хотела бы с ней увидеться, передает РБК.

Ранее сообщалось, что Виктория Скрипаль обратилась с письмом премьер-министру королевства Терезе Мэй с просьбой разрешить ей въехать в страну.

Загрузка...
Я не сломаюсь: Юлия Самойлова представила песню для Евровидения, характеризующую всех русских Коукалова пропустит следующий сезон
Новости партнёров