«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британцы и на клубном уровне нагнетают обстановку в играх с российскими командами
ФК "Арсенал". фото: globallookpress.com
Спорт О спорте Лига Европы УЕФА

Британцы и на клубном уровне нагнетают обстановку в играх с российскими командами

Не утихающие разговоры вокруг чемпионата мира и сборной Англии по футболу пошли дальше, теперь дело коснулось футбола клубного уровня

Сегодня по итогам жеребьёвки матчей 1/4 финала Лиги Европы слепой случай свёл московский ЦСКА и лондонский "Арсенал". Не успела официальная процедура завершиться, как на сайте лондонцев появилось предупреждение всем болельщикам клуба, которые вознамерятся отправиться в Москву, чтобы поддержать во второй встрече любимую команду.

Как говорится в коммюнике, британцам необходимо учесть политическое напряжение между двумя странами – Великобританией и Россией, вследствие чего возможны антибританские настроения, а также оскорбления. Сайт "Арсенала" призывает своих фанатов быть бдительными, избегать политических демонстраций и разных протестов, а также не комментировать отношения между государствами.

Интересно, что пресс-служба "Арсенала" отмечает, что пока не имеет сведений о том, что британцы испытывают какие-либо проблемы на территории России, но все равно настаивает на осторожности при поездке в страну.

Первый матч состоится 5 апреля в Лондоне, а ответная встреча пройдет в Москве 12 апреля.

Стоит отметить, что российский клуб комментирует предстоящее противостояние только с игровой стороны и не затрагивает политических вопросов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь ЦСКА сыграет в четвертьфинале Лиги Европы с лондонским "Арсеналом"
Загрузка...
Загрузка...