«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британцы дрессируют сына, как собаку: Спец по животным обещает, что он будет сострадательным
Фото: globallookpress.com
Общество

Британцы дрессируют сына, как собаку: Спец по животным обещает, что он будет "сострадательным"

Британская семейная пара из Бристоля показала в телешоу, что воспитывает трёхлетнего сына, как собаку. Специалист по животным, которому доверили малыша, уверяет, что так он будет более сострадательным. А вот зрителей шоу применяемые методы только шокировали.

Зрители британского Channel 4 были шокированы выпуском телешоу, в котором рассказывалось о родительской паре, воспитывающей трёхлетнего сына, как собаку.

Жители Бристоля Джо и Гарриет рассказали, что их сын Грейдон был очень непослушным, и именно поэтому они наняли для его воспитания не обычную няню, а дрессировщицу Джо-Рози Хаффенден.

Женщина решила игнорировать обычные методы воспитания и научила родителей обращаться со своим сыном, как с непослушным щенком, в частности, используя "кликер" — устройство, издающее определённый звук и используемое в дрессуре.

Зрители были потрясены и возмущены увиденным, пишет The Daily Mail. По их мнению, родители устроили бесчеловечный эксперимент над своим ребёнком. В одном из комментариев отмечается, что ребёнок, который ранее был склонен к истерикам, перешёл к абсолютному молчанию и замкнулся. "Бедный ребёнок. Все, что он хотел, это немного внимания. Помощь нужна родителям, а не ребёнку. Тревожно смотреть. Тренер ни разу не поцеловала и не обняла малыша", - цитирует газета.

В то же время Хаффенден настаивает на том, что традиционные методы воспитания детей "не имеют никакого смысла". Она утверждает, что собачий подход "добрее и эффективнее", чем методы воспитания, которые используют большинство людей.

"Если бы все воспитывали своих детей так же, как мы дрессируем собак, мы получили бы гораздо более уверенных в себе и сострадательных людей. Это помогло бы им научиться лучше вести себя", - настаивает дрессировщица.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Лишь зима, метели и медведи": Симоньян рассказала о восторге своих "американских родителей" от Сочи
Загрузка...
Загрузка...

Мария Шукшина: В России большая беда! Пора бить в колокол, чтобы наверху услышали
В прямом эфире: