Британцы дрессируют сына, как собаку: Спец по животным обещает, что он будет "сострадательным"

  • Британцы дрессируют сына, как собаку: Спец по животным обещает, что он будет сострадательным
Фото: globallookpress.com

Британская семейная пара из Бристоля показала в телешоу, что воспитывает трёхлетнего сына, как собаку. Специалист по животным, которому доверили малыша, уверяет, что так он будет более сострадательным. А вот зрителей шоу применяемые методы только шокировали.

Зрители британского Channel 4 были шокированы выпуском телешоу, в котором рассказывалось о родительской паре, воспитывающей трёхлетнего сына, как собаку.

Жители Бристоля Джо и Гарриет рассказали, что их сын Грейдон был очень непослушным, и именно поэтому они наняли для его воспитания не обычную няню, а дрессировщицу Джо-Рози Хаффенден.

Женщина решила игнорировать обычные методы воспитания и научила родителей обращаться со своим сыном, как с непослушным щенком, в частности, используя "кликер" — устройство, издающее определённый звук и используемое в дрессуре.

Зрители были потрясены и возмущены увиденным, пишет The Daily Mail. По их мнению, родители устроили бесчеловечный эксперимент над своим ребёнком. В одном из комментариев отмечается, что ребёнок, который ранее был склонен к истерикам, перешёл к абсолютному молчанию и замкнулся. "Бедный ребёнок. Все, что он хотел, это немного внимания. Помощь нужна родителям, а не ребёнку. Тревожно смотреть. Тренер ни разу не поцеловала и не обняла малыша", - цитирует газета.

В то же время Хаффенден настаивает на том, что традиционные методы воспитания детей "не имеют никакого смысла". Она утверждает, что собачий подход "добрее и эффективнее", чем методы воспитания, которые используют большинство людей.

"Если бы все воспитывали своих детей так же, как мы дрессируем собак, мы получили бы гораздо более уверенных в себе и сострадательных людей. Это помогло бы им научиться лучше вести себя", - настаивает дрессировщица.

 


Ссылки по теме:

"Лишь зима, метели и медведи": Симоньян рассказала о восторге своих "американских родителей" от Сочи

"У меня потрясающее воспитание": "Блокадница" Бузова ответила на критику за свою "шутку"

Проблема митингующих - в воспитании и бескультурье, заявила Лиза Пескова

Обсудить
Читать комментарии
"Армата" - заложник внедренных в него технологий? Что не так с "танком ХХI века" Вопрос "пирожков Нуланд" Поклонская поставит на первом заседании комиссии по иностранному вмешательству?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация