ВДВ и морская пехота выполняют боевые задачи на незнакомых полигонах

"В ходе мероприятий внезапной проверки боеготовности войск подразделения десантно-штурмовой бригады ВДВ и бригады морской пехоты Каспийской флотилии переброшены на незнакомые полигоны в Крыму и Краснодарском крае", - говорится в сообщении

Подразделения ВДВ и бригады морской пехоты Каспийской флотилии (КФЛ) в ходе внезапной проверки переброшены на полигоны в Крыму и Краснодарском крае. По информации Минобороны России, с этими полигонами переброшенные подразделения ранее не были знакомы. Марш-бросок совершен из Волгоградской области. Прошли 1200 километров комбинированным способом, а затем прибыли на полигон "Опук" (Крым), говорится в сообщении.

Войска приступили к монтированию инженерного оборудования, а также к организации охраны и обороны нового района дислокации. 

Морская пехота также совершила многокилометровый марш. Сейчас она дислоцирована на полигоне "Раевский" в Краснодарском крае.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Москве задержали организаторов нелегальной миграции Косачев: Россию представят "как мирового изгоя" в ходе выборов в Госдуму

Оставить комментарий