сегодня: 23/07
Святой дня
Положение честной ризы Господней в Москве

Бридлав призвал страны НАТО наладить диалог с Москвой

Печально, что здравые заявления от натовских крупных чинов Москва слышит только тогда, когда они уходят в отставку: еще недавно он хотел сражаться с Россией в Европе и победить ее

Североатлантический альянс должен создать качественные каналы коммуникации с Россией. С таким призывом выступил экс-главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав, который до недавнего ухода в отставку постоянно выступал с поджигательскими заявлениями в адрес России.

"Я думаю, что мы должны - и не между делом, а со всей решительностью - приступить к созданию качественных каналов коммуникации с русскими", - подчеркнул Бридлав в ходе выступления в Атлантическом совете.

По мнению генерала, слова которого приводит американское военное издание Defense News, новой администрации сразу после президентских выборов в США следует начать выстраивать отношения с Россией с "чистого листа", и инициатива этого должна исходить с западной стороны: НАТО необходим конструктивный диалог с Москвой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх