Брежнева породила ещё больше слухов, ответив на вопрос о разводе с Меладзе

  • Брежнева породила ещё больше слухов, ответив на вопрос о разводе с Меладзе
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Супруга музыкального продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева удалила все свои фото с ним в своих соцсетях, что дало повод подписчикам гадать о разводе. Однако прямо на вопрос она ответить отказалась.

Сам продюсер делает оптимистичные заявления. "Путешествие среди женщин закончено", - утверждает он, заявляя о своей верности Брежневой.

Ранее подписчики отметили, что Брежнева удалила все семейные фото из своих соцсетей. "Явно в разводе с Константином. Его нет на фото нигде", - пишут они, хотя Брежнева неоднократно просила своих подписчиков не вмешиваться в её личную жизнь.

На этот раз терпение женщины, похоже, закончилось. На очередной вопрос о разводе звезда резко ответила своим подписчикам: "Вас это так волнует?"

Напомним, Брежнева замужем за Константином Меладзе уже около четырёх лет. Когда у них начались отношения, Константин был женат на Яне Сумм, для которой его уход стал ударом.

В последнее время стали говорить о романе Меладзе с солисткой "ВИА Гры" Эрикой Герцег. Хейтеры Брежневой радовались этому, напоминая о законе "кармического бумеранга". Впрочем, звёздная пара опровергла слухи. Однако совместные фотографии в соцсетях у Брежневой так и не появились, пишет Starhit.


Ссылки по теме:

"Все нарушают, и мне можно": Подписчики пристыдили Меладзе за парковку Maybach у запрещающего знака

Уехавшие из России Брежнева с Меладзе заговорили об "изменах"

"Россия - это не Грузия": Грузинские спортсмены требуют убрать Меладзе из плейлиста

Оставить комментарий

Почему именно Путин? Бывший глава администрации Кремля объяснил решение Ельцина Трамп раскрыл причину увольнения посла США на Украине: "Она не повесила мою фотографию в посольстве"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...