"Бревна в глазах торчат громадные": Навальному после биткойн-расследования посоветовали прикусить язык

  • Бревна в глазах торчат громадные: Навальному после биткойн-расследования посоветовали прикусить язык
Фото: globallookpress.com

В Сети появились скриншоты переводов в биткойнах на счета оппозиционера Алексея Навального. Юрист Илья Ремесло также перепостил скриншоты перечислений в адрес Навального. Автор данных скриншотов утверждает, что транши проводились как раз накануне "расследований". Сумма перечислений в общей сложности оценивается в 62,3 миллиона рублей. Представители команды Putin Team, которую ранее огульно "обличил" Навальный, посоветовали оппозиционеру прикусить язык. "Бревна в глазах торчат громадные, а они все очерняют", - так отзываются общественные деятели о персонажах, как Навальный.

Анонимный телеграм-канал "Исповедь сотрудника ФБК" опубликовал данные о том, что оппозиционер Алексей Навальный получил за "размещение компромата" на своих ресурсах более 62 000 000 рублей от неизвестных спонсоров. По словам автора "инсайда" на оба биткойн-кошелька Навального поступали крупные суммы как раз накануне выхода важных роликов на его канале.

Юрист Илья Ремесло также распространил скриншоты перечислений. По версии источника, Навальному перечислялась определенная "мзда" за Брилева, Габрелянова, Слуцкого, Хлопонина или, например, Усманова. 

Представители команды Putin Team, которая ранее также попала под "разнос" Навального, отмечают, что у таких, как он, персонажей вся излитая на других грязь останется на совести.

Многодетная мама, руководитель Всероссийского союза общественных организаций по работе с многодетными семьями, член Putin Team Марина Семенова отмечает, что для Навального после обнародованной информации самым неприятным станет, что его сторонники, наконец, поймут, "кто есть кто".

"Если человек грязь лил-лил, а сам при этом получал какие-то там офшорные деньги – пусть это останется на его совести. Оно ударит по его репутации и по всей политической карьере, и, думаю, станет достаточным, чтобы его наказать. Хотя он уже сам себя наказал. Ведь когда ты занимаешься разоблачением кого-то, то ты должен быть кристально чист сам", - отметила она.

Председатель регионального штаба ККМОО "Кубанский Союз Молодёжи" Александр Пилипенко отмечает, что "слитая" в Сети информация о деньгах для Навального показывает, что благие, как Навальный позиционирует, цели оказываются не уж и благими.

Пилипенко также добавил, что в отличие от деятельности Навального, участники Putin Team помогали пенсионерам, навещали ветеранов, занимались облагораживанием территорий памятников. "Это бескорыстная история, направленная на то, чтобы реально помочь людям", - отметил он.

Музыкант, продюсер, композитор Евгений Рудин (DJ Groove) поддержал коллегу по команде – в Putin Team участники действительно занимались социально-значимыми вопросами. "Мы ездили по городам, по детским домам, и дарили подарки", - отмечает он.

При этом, подчеркивает музыкант, Навальный, по всей видимости, политизируя их общественную деятельность, попросту выполнял "работу".

"Скорее всего, это его работа была. Я не очень готов со своей колокольни это прокомментировать, поскольку вне этой тусовки и вне понимания всего этого, за политической активностью стараюсь не смотреть и не вникать. Я плохо знаком с деятельностью Навального", - заявил он Царьграду.

Четырехкратный чемпион мира, профессиональный боец ММА, чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков философски отнесся к озвученной информации о заработке Навального.

"Как жизнь показывает, кристально чистых людей, особенно из тех, которые пытаются кого-то хаять, среди них таких мало", - пояснил один участник Putin Team.

Он добавил, что не следит за деятельностью Навального, однако вскрывшиеся сведения о переводах в биткойнах подтверждают одно: "У нас немало людей, которые обвиняют кого-то и пытаются очернить. А при всем при этом, у самих громадные бревна в глазах торчат".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Я не Путин, я вас не съем!": Навальный пораздавал "пятюни" в полупустом зале - видео

"Мальчик по вызову". И все это знали": Соловьёв о 62 миллионах Навального за ролики ФБК

"И чо?" Люся Штейн не увидела проблемы в биткоинах Навального. Яшин оскорбил телеканал

Оставить комментарий

В американском шоу представили Путина-спортсмена, играющего с Барби В бой брошена артиллерия: Хафтар приступил ко второй фазе нападения на Триполи
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков