«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брестская крепость принимает по 700 тысяч туристов
Россия Общество Туризм

Брестская крепость принимает по 700 тысяч туристов

Более 700 тысяч российских туристов посещают ежегодно Брестскую область

Каждый год российские туристы спешат посетить Брест и Брестскую крепость. Почтить память о подвиге, увидеть своими глазами легендарную крепость, которая первая приняла на себя весь огонь и натиск врага.

Местные власти уже подсчитали, ежегодно сюда приезжают более 700 тысяч российских туристов. И отметили, что помимо военных достопримечательностей здесь еще много плюсов.

"Основным плюсами для российских туристов в Белоруссии являются хорошая экология, а также радушие и гостеприимство, которыми издревле славится белорусский народ", - заявил зампредседателя облисполкома Брестской области Михаил Серков.

Сейчас в туристическом кластере Брестской области выделяются 17 направлений. Это и экологический, и исторический, и культурный туризм. Из последних новшеств в этой сфере хорошо показал себя агротуризм. В Белоруссии действуют более 300 колоритных агроусадеб, радушно встречающих туристов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации