«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бразильские традиционалисты сорвали попытки кощунственного самопиара трансгендеров
Фото: globallookpress.com
Общество Бразилия ЛГБТ

Бразильские традиционалисты сорвали попытки кощунственного самопиара трансгендеров

Активисты ЛГБТ поставили в Сан-Паулу пьесу "Евангелие от царицы небесной Иисуса", однако после первого же показа о ней пришлось забыть.

В рамках борьбы с общественным неприятием трансвестизма в Бразилии прошли медиаакции, вызвавшие широкие протесты консервативно настроенных граждан. Несмотря на продолжающееся падение влияния католицизма и усиление протестантизма, большинство бразильцев продолжают придерживаться традиционной католической морали и религиозно-нравственных представлений.

В то же время в Бразилии имеется довольно большое количество так называемых травести - мужчин, занимающих положение в спектре от трансвеститов до транссексуалов, то есть искусственно изменивших пол. Подобные люди в Бразилии, как и по всему миру, в подавляющем большинстве относятся к группе риска, работая проститутками и наркоторговцами.

Неудивительно, что травести часто подвергаются насилию, в том числе в тюрьмах. По данным правозащитных организаций, в этом году в Бразилии было убито около 170 трансгендеров.

Чтобы изменить негативное отношение общества, активисты ЛГБТ поставили в Сан-Паулу оперу по пьесе шотландского автора с кощунственным названием "Евангелие от царицы небесной Иисуса". В главной роли в постановке выступил "трансгендерный Иисус" с силиконовыми грудями и на каблуках, призывающий цисгендерный мир отказаться от трансфобии.

По данным ВВС, после первого же выступления в Сан-Паулу возникли мощные протесты, из-за которых показ пьесы пришлось отложить. После этого возник скандал вокруг Музея современного искусства, предлагавшего детям в рамках "арт-программы" потрогать взрослого голого мужчину.

Таким образом, несмотря на все попытки приверженцев противоестественной морали пробить в человеческой нравственности очередное "окно Овертона", католическая Бразилия остается незыблемым бастионом традиционных взглядов на пол и семью.

 

Об этом сообщает Nalin.Ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Полиция в Бразилии застрелила наркоторговцев во время онлайн-трансляции
Загрузка...
Загрузка...