"Брату - за $100 тыс, остальным - по $50 тыс": Раскрыты гонорары Меладзе за "хиты"

  • Брату - за $100 тыс, остальным - по $50 тыс: Раскрыты гонорары Меладзе за хиты
Фото: Царьград

В эфире ток-шоу "Место встречи" были озвучены гонорары, которые композитор Константин Меладзе получает за свои "хиты". Каждая песня, по словам одного из гостей передачи, стоит порядка 50 тысяч долларов. "А для брата - 100 тысяч", - шутливо прокомментировали в студии.

Темой очередного выпуска передачи Андрея Норкина "Место встречи" на НТВ стало скандальное поведение российских звёзд, истинная суть которых наиболее ярко проявилась во время пандемии. Они стали хором жаловаться на безденежье и требовать поддержки у государства.

При этом большинство делают акцент на том, что помощь нужна им, чтобы содержать свои коллективы и платить зарплату звукооператорам, режиссёрам, гримёрам, танцовщикам.

Присутствовавший среди гостей студии участник группы "Иванушки International" Кирилл Андреев признался, что у музыкантов дела сейчас действительно идут неважно. У его коллектива за всю осень было лишь три концерта - такого не было за все 25 лет существования группы.

Но артист уверяет, что ни за что не стал бы жаловаться и просить денег у государства: "Я найду способ заработать", - заявил он.

Между тем как раз таки у тех, кто больше всего ныл о безденежье, как выясняется, меньше всего проблем. В эфире "Места встречи" показали сюжет о Елене Воробей, которая недавно потребовала для артистов льгот на продукты. Оказалось, в ближайшее время артистка выходит замуж, причём за довольно состоятельного мужчину.

Также в студии были озвучены гонорары звёзд: они просто космические. Так, один из экспертов рассказал, что за каждую написанную песню продюсер и композитор Константин Меладзе получает 50 тысяч долларов (около 4 млн рублей). "А брату <продаёт> за сто тысяч", - пошутил кто-то из присутствующих, намекая на Валерия Меладзе.

Кстати, тут же выяснилось, что Меладзе-младший, который бурно возмущался финансовым кризисом и предлагал бойкотировать новогодние "голубые огоньки", между делом подал заявку на участие в концерте "Песня года". "Они ставят себя выше общества", - пояснил один из гостей Норкина.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Российский шоу-бизнес требует денег, преследуя главную цель: "Ты при культурке, я при министерстве"

Норкин нарушил традицию и выдал: "Алибас - и музыкант, и..." Студия онемела

Признание Меладзе о войне за Украину вытащили спустя 13 лет. Русские одобрили: "Дайте ему винтовку"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация