Братья Кокорины «убили» мать своим безобразным поведением
Фото: globallookpress.com
Происшествия Спорт

Братья Кокорины «убили» мать своим безобразным поведением

Мать Кокориных заявила, что «убита» поведением детей, избивших стулом чиновника в московском кафе.

Мать футболиста Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, арестованных 11 октября за жестокое избиение чиновника Минпромторга, винит себя за произошедшее. В интервью она заявила, что случившееся буквально «убило» ее.

Женщина рассказала, что с детства учила своих детей не терпеть оскорблений и всегда давать сдачи обидчикам. По ее словам, она и подумать не могла, что в итоге все это выльется в такой ужас.

«Все происходящее ужасно... То, что я видела, меня просто убило», - сказала мать Кокориных.

Она уверяет, что ее дети всегда были добрыми и любящими, всегда держались друг за друга, поддерживали и защищали. А Александр Кокорин был всегда кумиром и примером для подражания для младшего брата Кирилла Кокорина.

Светлана Кокорина извинилась перед всеми пострадавшими от действий ее сыновей и попросила их простить ее детей. Также она обратилась к СМИ с просьбой «не нагнетать обстановку».

«Я понимаю желание прессы обсуждать эту историю, но как мать очень прошу журналистов не нагнетать обстановку. Ситуация не такая однозначная, какой кажется. Пожалуйста, прежде чем делать какие-то выводы, дайте суду во всем разобраться», - цитирует «Звезда» слова мамы Кокориных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «В драку полез Кокорин»: Обличительная речь Мамаева не спасла его от ареста Арест покажется цветочками: Кокорин и Мамаев могут оказаться на грани разорения из-за драк
Загрузка...