Брат задержанного в Крыму диверсанта обеспокоен молчанием Киева

Игорь Котелянец выразил обеспокоенность отказом Министерства обороны Украины признать украинское гражданство его брата Евгения Панова, задержанного в Крыму за организацию диверсии

Брат задержанного в Крыму диверсанта Евгения Панова выразил беспокойство тем, как ситуация с Пановым была представлена Министерством обороны Украины и другими ведомствами. Об этом Игорь Котелянец заявил в эфире телеканала "112 Украина".

По словам Котелянца, украинские власти просто объявили информацию фейком, поскольку "Украина не готовила никаких террористов", однако никак не реагируют на то, что на "оккупированной" территории Крыма находится гражданин Украины.

Напомним, в среду 10 августа ФСБ заявила о произошедших с 6-го на 7-е столкновениях российских силовиков с группой украинских диверсантов, подготовленных Минобороны Украины. В результате столкновения силовые службы России потеряли убитыми двоих сотрудников. Узнав о случившемся, президент России Владимир Путин заявил о бессмысленности продолжения встреч в "нормандском формате" в таких условиях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В России можно будет наблюдать звездопад Персея невиданной силы Власти ФРГ признали, что не могут гарантировать безопасность граждан

Оставить комментарий