Брат стрелка во Флориде арестован за катание на скейте в школе, где Круз убил учеников

  • Брат стрелка во Флориде арестован за катание на скейте в школе, где Круз убил учеников
Фото: globallookpress.com

Полиция арестовала младшего брата Круза Захари за нарушение правил в той самой школе во Флориде, где Николас расстрелял 17 учеников.

Младший брат Николаса Круза, год назад устроившего расстрел 17 учеников в школе во Флориде, был арестован полицейскими за нарушение правил в школе. Причем в той самой, где его старший брат и устроил кровавую бойню.

18-летний Захари, как отмечается в записях Бюро шерифа Броварда, задержан после того, как спокойно преодолел все запертые двери учебного заведения и прокатился на скейте на школьной площадке. Развлечения Круза-младшего попали в поле видения камер видеонаблюдения.

Полицейские не исключают, что сделал парень это специально, ему категорически запретили приближаться к школьному кампусу.

Как отмечается, парень признался задержавшему его полицейскому, что приехал в учебное заведение, чтобы "задуматься о школьной стрельбе", говорится в докладе шерифа, на который ссылается Associated Press.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Для расстрелявшего школьников во Флориде требуют смертной казни

Сеют разумное, доброе: Во Флориде учителям разрешили носить оружие

Резня во Флориде рассорила Стрелковую ассоциацию США с крупным бизнесом

Оставить комментарий

Довести до минимума: Правительство выделило регионам 20 млрд рублей на зарплаты бюджетников Мировые цены на нефть вышли в рост из-за принца Саудовской Аравии
Новости партнёров