Брали в ресторане: 32 "криминальных авторитета" попались в Москве на "мелком хулиганстве"

  • Брали в ресторане: 32 криминальных авторитета попались в Москве на мелком хулиганстве
Фото: globallookpress.com

Полиция задержала 32 человека после "сходки" криминальных авторитетов в ресторане в Люберцах. На всех были составлены административные протоколы за "мелкое хулиганство".

Стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов, задержали 32 человека после "сходки" криминальных авторитетов. Это произошло в ресторане в Люберцах.

Журналистам об этом рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. Полиция получила наводку на то, что представители криминальной среды будут встречаться в одном из питейных заведений.

"В ходе проведения операции сотрудниками полиции были задержаны 32 мужчины", - цитирует ее РИА Новости.

В настоящее время на всех задержанных были составлены административные протоколы, причем по статье "мелкое хулиганство <…>".

Ранее сообщалось, жители Сочи заподозрили, что главарь кущевской ОПГ Сергей Цапок не умер в СИЗО в июле 2014 года, не дожив до приговора. Они полагают, что криминальный авторитет разыграл инсульт и вышел на свободу.

Именно такую версию событий попросили проверить прокурора Сочи Игоря Грязнова очевидцы ДТП курортного города. 4 июня BMW врезался в отбойник. СМИ опубликовали кадры с месте аварии, и на фото попал человек, очень похожий на Сергея Цапка.

Жители станицы Кущевской указывают на то, что хорошо знали "вора в законе" и что на фото от 04.06.2019 года именно он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Полил матом женщин за проверку: Актера из "Легенды №17" задержали в аэропорту

На окраинах Косова задержали "шпионов" из Сербии

В Уругвае задержали двух русских, которые могли помочь бежать из тюрьмы самому разыскиваемому итальянскому мафиози

Оставить комментарий

"Это были не олени": В ДТП с кортежем Зеленского попали два автобуса с детьми, информацию о них скрывают Не пожалела отца: Уральская риелтор побила рекорд башкирской кассирши, украв 160 млн у своих же
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...