"Брала за волосы и била об учебник": Школьники пожаловались на учительницу, которая регулярно издевается над детьми

  • Брала за волосы и била об учебник: Школьники пожаловались на учительницу, которая регулярно издевается над детьми
Фото: globallookpress.com

Ученики одной из школ Тольятти пожаловались, что учительница биологии регулярно бьёт детей за мелкие провинности. "Брала за волосы и била об учебник", - рассказала одна из учениц о своём однокласснике, который во время урока сказал что-то другу и был жестоко наказан педагогом. Школьники опубликовали видео случая, когда отвлёкшуюся на рисунок пятиклассницу учительница ударила по лицу и начала душить.

В Сети появилось видео, выложенное учениками школы №93 в Тольятти Самарской области, на котором учительница биологии и завуч школы чуть не задушила ученицу, отвлёкшуюся от урока на рисование.

В описании к видеоролику пятиклассники отметили, что педагог разбросала вещи школьницы, ударила её по лицу и схватила за горло. "Я хочу, чтобы ты вела себя как девочка-ученица", - заявила учительница, когда вцепилась в горло ребёнка.

Одна из учениц школы рассказала корреспондентам телеканала "360", что завуч уже не в первый раз поднимает руку на учеников. "Ранее и в нашем классе случалось подобное. Из других классов мне рассказывали, что она брала [провинившегося] за волосы и била об учебник", - поделилась школьница, отметив, что учительница часто могла "заводиться" и вымещать злобу на детях.

"Самое главное - это то, что обычно подобные случаи происходят не из-за серьёзных причин, а абсолютно незначительных", - рассказала ученица, приведя в пример вчерашний случай, когда мальчика, сказавшего что-то во время урока другу, завуч схватила за шкирку и начала мотать и душить.

Собеседница "360" рассказала и об ещё одном инциденте. Когда к школьнице, посмотревшей в окно, подошла всё та же учительница, схватила за голову и начала мотать в разные стороны. Было ощущение, что она хочет свернуть ей шею, призналась ученица.


Ссылки по теме:

Восьмиклассники на физкультуре в Сызрани избили учительницу до потери сознания

Петербургская учительница, оскорблявшая учеников в целях воспитания, уволена

Неожиданная реакция: В Сочи учитель истории ударил отвечавшего у доски ученика

Оставить комментарий

Подорвались на мине: В ЛНР уличили Генштаб ВСУ во лжи про обстрелы ополченцев Просьба Ципраса сработала: Греческое правительство получило вотум доверия
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция