«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брак, мертвецы и не тот почерк: Соболь не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму
Фото: Царьград
Общество

"Брак", "мертвецы" и не тот почерк: Соболь не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму

Стороннице оппозиционера Алексея Навального Любови Соболь отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму. Как говорилось на заседании избирательной комиссии, в подписях, сданных кандидатом, обнаружены бракованные листы, недостоверные подписи и подписи уже умерших людей.

Любовь Соболь, сторонницу оппозиционера Алексея Навального, не пустили на выборы в Мосгордуму. Как свидетельствует решение избиркома 43-го округа, в сданных ею подписях обнаружено превышение числа забракованных подписных листов.

В частности, сообщалось, что среди подписей есть автографы уже умерших людей, есть подписи, которые почерковедами признаны как поддельные.

Комиссия заявила, что признаны недействительными почти 15% подписей в поддержку Соболь (при максимуме в 10%).

Сама Соболь с этим решением не согласилась. Она заявила, что избирком не рассмотрел более 80 страниц предоставленных возражений, а устроил голосование, проигнорировав материалы.

После проверки подписей 13 июля Соболь объявила голодовку. Она назвала своё снятие с выборов политическим решением. "Брак" - это некие данные из базы УФМС, проверку по которой проводили тайно от меня как кандидата, и справка почерковедов МВД", - заявила Соболь.

Отметим, что в участии в выборах отказано и другим независимым кандидатам - Юлии Галяминой, Ивану Жданову, Константину Янкаускасу. Накануне, 15 июля, в регистрации из-за брака в подписях отказали Илье Яшину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Родимый Мордор": В Сети представили, чем "угостила" бы сбежавшую Соболь полиция Франции и Грузии
Загрузка...