Брак двух монахинь-содомиток в Италии шокировал Папу Франциска

На прошлой неделе итальянская газета "LaRepubblica" рассказала историю двух монахинь из города Пинероло, которые решили оформить свой гражданский союз.

Заместитель госсекретаря Ватикана монсеньор Анджело Беччиу заявил о том, что папа Римский Франциск глубоко опечален известием о двух католических монахинях, которые официально вступили в брак в городе Пинероло, близ Турина.

"Сколько печали было на лице Папы, когда я прочитал ему новость о двух 'замужних' монахинях!" — написал Беччиу на своей странице в Твиттере.

На прошлой неделе итальянская газета "LaRepubblica" рассказала историю двух монахинь из города Пинероло, которые решили оформить свой гражданский союз. Газета опубликовала интервью с 44-летней Федерикой 40-летней Изабель, которые признались, что состоят в близких отношениях и решили вступить в брак. При этом они заявили, что поступили честно, отвергнув возможность неофициально сожительствовать в монастыре, по примеру других монахинь.

Загрузка...

Оставить комментарий

На призыв Джонсона пикетировать посольство России откликнулся только один человек В США вышла из строя компьютерная сеть ВВС США по управлению боевыми дронами
Новости партнёров