Божену поймали на вранье? Журналистка рассказала о пяти ночах без сна

  • Божену поймали на вранье? Журналистка рассказала о пяти ночах без сна
Фото: globallookpress.com

Божена Рынска в своем Facebook рассказала, как ее покойный муж Игорь Малашенков пять ночей подряд не спал. По словам журналистки, ей пришлось искать психиатра, и только после лечения супругу удалось уснуть. Пользователи усомнились в правдивости ее слов, отметив, что после пяти бессонных суток наступает смерть мозга.

Божена Рынска написала трогательную историю о том, как они с покойным мужем раньше помогали друг другу уснуть.

"Частенько Игорь приходил и говорил: "Зюка, мне не спится". И я его брала как бы на руки. И иногда я приходила среди ночи и падала ему под бок. Будила, конечно. Но Игорь не сердился", - пишет Божена.

По ее словам, когда бывшая жена Малашенко потребовали отнять "европейские деньги", то Игорь не спал пять ночей подряд. Рынске пришлось найти психиатра, и тот выписал ее супругу "Труксал".

"Игорь отлично уснул, и спал аж до обеда, но принимать регулярно отказался - мол, сонливость слишком большая. Я должна была следить, чтобы он соблюдал назначения, а я как-то не сообразила. По уши увязла в цифрах, и выпустила состояние Игоря из-под контроля", - написала Божена.

Некоторые пользователи ей посочувствовали, посоветовав не корить себя. Но вот Светлана Робенкова усомнилась в этой истории, отметив, что уже спустя три дня без сна у большинства людей наступает "смерть мозга". В качестве примера она привела историю своего знакомого, который в результате лег в психиатрический стационар с диагнозом "психоз".

"Правда, мой знакомый не спал 3 дня. Страшно представить, что было бы, если бы он не спал 5 дней. Он мог бы реально выйти в окно. Ибо психоз, как мне пояснили в клинике, очень опасное состояние. Человек не отдаёт себе отчета в своих действиях", - написала Робенкова.


Ссылки по теме:

Божена Рынска намекнула на день собственной смерти

"Впавшая в нищету" Божена Рынска приняла участие в онлайн-розыгрыше бесплатных носков

"Журналисты, пожалуйста": Божена Рынска решила с помощью СМИ "приклеить" к себе фамилию Малашенко

Оставить комментарий

"Договорились не разглашать": Зачем "большая семерка" нагнетает тему вокруг возвращения России "Зачем кусать горькую пилюлю частями?": Эксперт о неудачных попытках чиновников спасти пенсионную реформу
Новости партнёров
Загрузка...