Божена Рынска назвала жителей России «быдлом» и сбежала к русофобам

  • Божена Рынска назвала жителей России «быдлом» и сбежала к русофобам
Фото: globallookpress.com

Оппозиционная журналистка Божена Рынска похвасталась в своем Facebook отдыхом в суперэлитном доме в Юрмале, куда сбежала из России на два месяца. Но тут ее постигла неудача.

В очередной раз нашла для себя повод обозвать жителей России «быдлом» оппозиционная журналистка Божена Рынска. Правда, сначала она сбежала из страны в Прибалтику к местным латвийским русофобам на два месяца, сняла в Юрмале квартиру в суперэлитном доме. Чем и похвасталась в своем Facebook.

«Я тут не чувствую ни превосходства над «пролами», ни ненависти к быдлу, как в России», - заявила Рынска, не забыв похвастаться, как транжирит деньги на квартиру, заплатив за два месяца годовую сумму. Еще бы, ведь сейчас в курортной Юрмале разгар туристического сезона.

Но, судя по жалобному посту, отдохнуть либеральной журналистке даже за такие деньги спокойно не удастся. Как оказалось, «в квартире все стало ломаться с первой же минуты». То ролл-блэкауты вышли из строя, то стиральная машина сломалась, то кран починить надо, то теперь с душем проблемы.


Ссылки по теме:

"Прекрасная Божена" унизила в Facebook всех российских избирателей разом

Божена Рынска предложила держать кричащих детей в клетках

Божена Рынска одним постом оскорбила Шевченко и Сванидзе, затеявших драку

Оставить комментарий

Ан или пропал: Украина попытается удивить британцев модификацией старого «Антонова» Путин и Трамп устроили в Хельсинки состязание по опозданиям
Новости партнёров
Загрузка...