«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боже...: Испанец послушал русскую песню о войне и расплакался
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

"Боже...": Испанец послушал русскую песню о войне и расплакался

Жителям Испании дали послушать русские песни военного времени. Особенно их зацепила "Священная война", отчего один из слушателей даже расплакался. "Боже, я не знаю, как выразиться", - сказал он.

Стоит отметить, что шестеро испанцев прослушали всю песню "Священная война" молча. Один из них признался, что слышал её и раньше в документальных фильмах. После прослушивания песни испанцы были очень серьёзными, один из них даже расплакался. Реакцию испанцев на песню опубликовал YouTube-канал ONETELEVISION.  

"Боже мой, не знаю, как выразиться. Просто представь, что под неё провожали на смертный бой", - сказал молодой человек.

"Я не удивлён, что люди плачут. Очень эмоционально", - прокомментировал друг чувствительного испанского слушателя.

Другие испанцы, буквально ошарашенные эпической музыкой, отметили, что их поразила сила мужского хора, певшего песню. Они сказали, что сразу понятно, почему "Священная война" так много значит для русских. Испанцы подчеркнули, что это очень красивая композиция, которая "чётко доносит главную мысль". Также испанцы услышали в "Священной войне" лирические ноты, но в целом признали, что песня больше похожа на гимн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "А это не вредно?": Итальянцы удивились типичному отдыху русских