«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борт Эрдогана первым опробовал ВПП крупнейшего аэропорта Турции
Фото: globallookpress.com
В мире

Борт Эрдогана первым опробовал ВПП крупнейшего аэропорта Турции

В Стамбуле в понедельник состоялась церемония открытия нового аэропорта.

В турецком Стамбуле прошла церемония открытия нового аэропорта. Первым в новом аэропорту приземлился президентский борт Реджепа Эрдогана.

Крупнейшей в Турции воздушной гавани присвоено название «Аэропорт Стамбула».

Ожидается, что после реализации всех этапов проекта он станет самой большой воздушной гаванью в мире.

Как заявил Эрдоган в ходе церемонии открытия, при необходимости показатель пассажиропотока будет доведен до 200 миллионов пассажиров. В связи с открытием авиаузла «потоки авиасообщения между континентами изменятся», а Стамбул превратится в крупный транспортный центр.

При этом в ближайшие месяцы будет совершаться лишь ограниченное число рейсов, однако после окончательного запуска международный аэропорт им. Ататюрка прекратит свою работу, воздушные суда будут направляться в новую авиагавань, а на месте прежнего аэропорта появится «Сад нации».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Власти Турции: Теракт в аэропорту Ататюрка спланировали выходцы из России, Киргизии и Узбекистана
Загрузка...