Бороться за звание "Человек года" по версии Time будут дети нелегальных мигрантов

  • Бороться за звание Человек года по версии Time будут дети нелегальных мигрантов
Фото: globallookpress.com

Американский журнал Time опубликовал имена претендентов на звание "Человек года".

Стало известно, что американский журнал Time опубликовал имена десяти финалистов, которым предстоит побороться за то, чтобы получить почетное звание "Человек года". Отметим, что это довольно престижная премия, которую журнал Time проводит с 1927 года.

В этом году среди номинантов американский лидер Дональд Трамп, а также лидер КНДР Ким Чен Ын, его китайский коллега Си Цзиньпин, а еще наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Сальман. Известно, что в число номинантов включили даже скандального спецпрокурора по так называемому "российскому делу" Роберта Мюллера.

Помимо видных политических деятелей в список вошли представители американского движения "Мечтатели". Это дети, которых привезли в США нелегально прибывшие в страну родители. Напомним, что ту программу, которая раньше ограничивала их возвращение на родину и депортацию, упразднил Трамп.

Кстати, примечательно, что советские и российские политики также были удостоены звания "Человек года". Так, оно дважды доставалось Иосифу Сталину. Также "Человеком года" были Никита Хрущев, Михаил Горбачев, Юрий Андропов и Владимир Путин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Герман Греф и Михаил Прохоров написали письмо Макрону с личным интересом Хоть в чем-то первая: Украина возглавила список стран по количеству погибших на минах
Ссылки по теме:

Путин вновь претендует на звание "Человек года" по версии журнала Time

Разорвана в клочья: Трамп поплакал над репутацией ФБР

"Абсолютно никакого сговора": Трамп отреагировал на признания Флинна в лжесвидетельстве

Оставить комментарий