Бороться с терроризмом в столичном УФСБ будут при французских шторах за 1,7 млн рублей

Управление ФСБ по Москве и Московской области разместило на сайте госзакупок заявку на приобретение двух комплектов французских штор на сумму до 1 776 666 рублей.

В кабинетах столичного и областного управления ФСБ скоро могут появиться элегантные французские шторы стоимостью более 1,7 миллиона рублей, следует из заявки, которую разместило УФСБ по Москве и Московской области на сайте государственных закупок.

Речь идет о двух комплектах французских штор, выполненных из огнестойкой вуали. В первом комплекте находится четыре шторы с карнизом и багетом стоимостью по 280 тысяч рублей за штуку. Второй комплект состоит из восьми штор с карнизом по 82 тысячи рублей.

Найти подходящий вариант столичные правоохранители рассчитывают до 5 декабря. О том, каким образом данная покупка сможет повысить эффективность борьбы  терроризмом, в заявке не указано.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Перепалка с полузащитником "Атлетико" спровоцировала Роналду на каминг-аут Киев раскрыл детали карьеры и личной жизни крымских диверсантов, задержанных ФСБ

Оставить комментарий