«Бороться с Россией повсюду»: Британия запустила русофобские метастазы в Бельгию

  • «Бороться с Россией повсюду»: Британия запустила русофобские метастазы в Бельгию
Фото: globallookpress.com

Премьеры Британии и Бельгии согласились, что надо противостоять России «повсюду».

Стало известно о том, что в ходе своих последних переговоров, состоявшихся накануне, премьеры Великобритании и Бельгии Тереза Мэй и Шарль Мишель нашли общий язык по своей излюбленной русофобской теме. Так, они на встрече в Лондоне пришли к выводу, что необходимо противостоять «агрессивной» деятельности России.

«Обсудили Россию, согласившись в вопросе важности продолжения международного сотрудничества для противостояния дестабилизирующей деятельности России в Сирии, на Украине и повсюду», - так говорится в официальном заявлении, выпущенном по итогам переговоров.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал журналистам о первоистоках британской русофобии.

По словам представителя Кремля, в данный момент против России Великобританией ведется «беспрецедентная русофобская мания», которая порой выливается в нечто, подобное тому, что представлено в докладе о британской коррупции. Напомним, что именно британский премьер-министр Тереза Мэй безосновательно и бездоказательно обвинила по «делу Скрипаля» Россию.

Песков подчеркнул, что именно эта провокация против нашей страны и легла в основу той русофобской волны, которая сейчас набирает обороты в Великобритании.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Посольство России остроумно подкололо Терезу Мэй по поводу дела Скрипаля - фото

Леди вроде не врут: Мария Захарова напомнила Терезе Мэй, сколько раз она врала о России

Оксфорд наносит удар: Терезу Мэй «исключили» из числа выдающихся выпускников

Оставить комментарий

США перебрасывают танки в Восточную Европу Китай об отказе США от совместных учений: Они не захотели укреплять мир и безопасность
Новости партнёров
Загрузка...