«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боря Джонсон подсчитал уличные туалеты в России: Будущий премьер Британии обиделся на слова Путина о либерализме
Фото: globallookpress.com
Политика

"Боря Джонсон подсчитал уличные туалеты в России": Будущий премьер Британии обиделся на слова Путина о "либерализме"

Кандидат в премьер-министры Британии Борис Джонсон ответил на слова президента России об изжившей себя идее либерализма подсчетом российских уличных туалетов. "Владимир, есть страны, где 12% людей ходят в туалет на улице", - сказал Джонсон и рассмешил пользователей соцсетей.

Кандидат в премьеры Британии Борис Джонсон обиделся на слова российского президента Владимира Путина о крахе либерализма и в отместку занялся подсчетом уличных туалетов в России. Гневные высказывания британского политика насмешили пользователей Сети.

Речь идет об интервью президента России Владимира Путина в преддверии G20. Российский лидер заявил, что идея либерализма себя изжила. Во имя этой идеи замалчиваются преступления мигрантов, они насилуют детей и убивают взрослых, а власти ничего не делают по соображениям толерантности. Путин подчеркнул, что из-за "либеральной идеи" люди страдают и не могут найти справедливости. Фактически президент России сказал вслух то, что боятся сказать европейцы, и это сильно не понравилось британскому истеблишменту.

"Владимир, есть страны, где 12% людей ходят в туалет на улице", - гневно заявил Борис Джонсон.

"Боря Джонсон подсчитал, сколько уличных туалетов в России. Лучше бы он подсчитал, сколько денег СССР вложил в бывшие британские колонии для того, чтоб там после ухода британских хозяев появились хоть какие-то признаки цивилизации!" - комментирует в Twitter высказывание британского политика журналистка и блогер Юлия Витязева.

"И это говорит человек из страны, где ежегодно замерзают насмерть старики?! "Зимой 2018 года в Англии замёрзли насмерть 48 000 стариков и пенсионеров. Не смогли заплатить за отопление". И так ежегодно", - пишет в комментариях Oleg Pavlov‏ @OIPavlov.

"А Борис Джонсон, когда в РФ приезжает, всегда писается?" - высказывает возможную причину интереса будущего британского премьера к российским туалетам @Mikle1307.

Напомним, что словам Путина о либерализме и замалчивании преступлений мигрантов являются весьма болезненными и актуальными для Британии. В стране на протяжении нескольких лет замалчивали массовые изнасилования детей мигрантами. Кроме того, Лондон стал "столицей ножевых ранений". Мигранты ежедневно нападают на людей с ножами, и полиция ничего не может с этим сделать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Нежданчик": Борис Джонсон присоединит Великобританию к Украине - политобозреватель
Загрузка...