сегодня: 11/12

Борис Титов: У нас отношение правительства к собственной стране - как к стране жуликов

В эфире передачи "Реальное время" с Юрием Пронько уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей рассказал о том, как должна строиться современная экономика страны

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов стал гостем передачи "Реальное время" с Юрием Пронько телеканала +Царьград+. Говорили о так называемом "Плане Глазьева". Титов - один из авторов этой концепции, которая стала противовесом "Плану Кудрина".

В беседе с Юрием Пронько Титов подчеркнул, отношение правительства РФ к собственной стране сегодня - как к стране жуликов. И это одна из самых больших проблем современности.

"Они исходят из своего понимания задач, проблем, решений. Первый пункт программы развития: учтите, у нас - страна жуликов. Но это не так, - говорит Титов. - Во-первых, у нас в стране огромное количество не жуликов, которые работают нормально, и их значительно больше. Во-вторых, если вы не можете побороть это воровство, то какие вы менеджеры? Во всем мире побороли, мы в бизнесе умеем с этим бороться, а государство у себя не может наладить систему нормального управления".

Кроме того, Борис Титов заявил о желании отменить налоги для новичков-предпринимателей на ближайшие пять лет.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Борис Титов: ЦБ РФ эмитировал только для поддержки банков 8 триллионов рублей

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх