Борис Титов: Мы предлагаем пятилетнее освобождение от налогов

В эфире телеканала +Царьград+ уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей раскрыл основные аспекты так называемого плана Глазьева

Теория жесткой финансовой политики, создания резервов доминировала последние 15 лет. А на заседании Экономического совета при президенте РФ удалось заслушать разные точки зрения. Первый раз за долгие годы была заслушана альтернативная программа, подчеркнул в эфире передачи "Реальное время" с Юрием Пронько на телеканале +Царьград+ уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов.

"Наша программа "Экономика роста" - предмет работы многих экономистов, целой группы людей, в том числе предпринимателей, - подчеркнул Титов. - Что конкретно мы предлагаем? Это интегральная программа, система предложений включающая 10 основных направлений, разработанных на уровне концепций. Все надо делать только в комплексе. Блюдо будет, если добавить все ингредиенты".

"План Глазьева", по словам Титова (одного из создателей доктрины), предполагает введение ярких льгот для новых предприятий.

"Пока никаких налогов у них нет, а мы уже делим шкуру неубитого медведя, - размышляет Титов. - Они не придут в таких условиях. Надо дать льготы. Мы предлагаем пятилетнее освобождение от налогов. А самая радикальная часть нашей группы - "Партия роста" - считает, что надо дать полное освобождение от НДФЛ и социальных налогов - тех, что на труд. Останутся только косвенные налоги".

Пополнять казну государство должно за счет повышения налогов на потребление, подчеркивает Борис Титов.  

Загрузка...

Оставить комментарий

Петр Порошенко рассказал, как был спасен на Донбассе Глава ДНР не будет вести с Савченко диалог о пленных
Новости партнёров
Загрузка...