сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

Борис Титов: Мы предлагаем пятилетнее освобождение от налогов

В эфире телеканала +Царьград+ уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей раскрыл основные аспекты так называемого плана Глазьева

Теория жесткой финансовой политики, создания резервов доминировала последние 15 лет. А на заседании Экономического совета при президенте РФ удалось заслушать разные точки зрения. Первый раз за долгие годы была заслушана альтернативная программа, подчеркнул в эфире передачи "Реальное время" с Юрием Пронько на телеканале +Царьград+ уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов.

"Наша программа "Экономика роста" - предмет работы многих экономистов, целой группы людей, в том числе предпринимателей, - подчеркнул Титов. - Что конкретно мы предлагаем? Это интегральная программа, система предложений включающая 10 основных направлений, разработанных на уровне концепций. Все надо делать только в комплексе. Блюдо будет, если добавить все ингредиенты".

"План Глазьева", по словам Титова (одного из создателей доктрины), предполагает введение ярких льгот для новых предприятий.

"Пока никаких налогов у них нет, а мы уже делим шкуру неубитого медведя, - размышляет Титов. - Они не придут в таких условиях. Надо дать льготы. Мы предлагаем пятилетнее освобождение от налогов. А самая радикальная часть нашей группы - "Партия роста" - считает, что надо дать полное освобождение от НДФЛ и социальных налогов - тех, что на труд. Останутся только косвенные налоги".

Пополнять казну государство должно за счет повышения налогов на потребление, подчеркивает Борис Титов.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх