Великобритания готова к удару по правительственным силам Сирии

  • Великобритания готова к удару по правительственным силам Сирии
Фото: globallookpress.com

Глава МИД Великобритании назвал условия для атаки сирийских войск.

Великобритания готова нанести авиаудар по правительственным войскам Сирии. Такое заявление сделал министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

По его словам, если у Лондона появятся "неопровержимые доказательства" того, что сирийские власти намерены использовать химоружие против мирного населения, то британские Вооружённые силы нанесут удар. Борис Джонсон добавил, что Великобритания не может допустить беспрепятственного применения химоружия в Сирии.

"Я думаю, что нам нужно спросить нас самих как страну… Можем ли мы позволить использовать химоружие беспрепятственно и безнаказанно?.. Я не думаю, что можем", - цитирует министра британский канал ВВС.

Напомним, что только вчера Министерство обороны России предупреждало о том, что сирийские боевики готовят новую провокацию с химическим оружием, чтобы свалить всю вину на Дамаск. Заявления главы МИД Великобритании говорят о том, что Запад уже наготове и только ждет подходящего повода.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Русские поставили на место Бориса Джонсона, напомнив о предательстве Лондона

"Дурдом": СМИ узнали об истинном отношении Бориса Джонсона к Brexit

Русофил Борис Джонсон спел бы нам "Калинку", но забыл как

Оставить комментарий

Поставки нефти из Ирака в Иран откладываются из-за проблем с безопасностью Осташко о выдворении Мацейчука из страны: Русские - терпеливый народ, но тут медведь проснулся
Новости партнёров
Загрузка...