Борец из России станет серебряным призером Олимпиады-2012 после обнаружения допинга в пробах соперника
Фото: globallookpress.com
Спорт

Борец из России станет серебряным призером Олимпиады-2012 после обнаружения допинга в пробах соперника

МОК обнаружил в пробах борца из Грузии Давита Модзманашвили, занявшего на Олимпиаде-2012 второе место, запрещенное вещество. Теперь серебряная медаль перейдет к российскому спортсмену Билялу Махову.

Российский борец вольного стиля Билял Махов получит серебряную медаль Олимпийских игр 2012 года после того, как Международный олимпийский комитет (МОК) лишил этой награды борца из Грузии Давита Модзманашвили, сообщает телеканал "360".

Отмечается, что грузинский спортсмен Давит Модзманашвили был лишен своей серебряной награды за нарушение антидопинговых правил. В ходе проведения перепроверок проб участников Олимпиады 2012 года специалистами МОК было выявлено наличие в организме Модзманашвили дегидрохлорметилтестостерона.

На Олимпийских играх в Лондоне российский борец Билял Махов проиграл в полуфинале спортсмену из Грузии. Теперь серебряная медаль достанется ему. В настоящее время 31-летний спортсмен готовится к участию в Олимпийских играх 2022 года. Кроме того, Махов подписал контракт на 5 поединков в UFC.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Приехавших из-за допинг-проб в Москву экспертов WADA подвело оборудование ″Безосновательный бред, охота на ведьм″: Олимпийский чемпион Шипулин о допинг-скандале
Загрузка...
Загрузка...