Борьба с коррупцией продолжается: ФСБ принялась за Ростехнадзор

  • Борьба с коррупцией продолжается: ФСБ принялась за Ростехнадзор
Фото: globallookpress.com

Сотрудники ФСБ проводят обыски в управлении Ростехнадзора в Санкт-Петербурге.

То, о чем говорил российский лидер Владимир Путин на заседании коллегии УФСБ, а именно - о призывах максимально усилить борьбу с коррупцией, не осталось неуслышанным. Так, сейчас стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в здании Северо-Западного управления Ростехнадзора.

«Наши сотрудники ФСБ участвуют в следственных мероприятиях, обысках, которые сейчас проходят в Ростехнадзоре», - сообщили в пресс-службе ведомства. Впрочем, причины обысков на данный момент не разглашаются.

И тем не менее ряд изданий уже предположили, что речь может идти о коррупционных вопросах, так как в обысках участвуют и оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД, Службы экономической безопасности регионального УФСБ.

По информации издания «Фонтанка.ру», обыски в кабинетах Северо-Западного управления Ростехнадзора сейчас не единственные в ходе сегодняшней реализации. Однако какие-либо подробности происходящего не известны.

Загрузка...

Ссылки по теме:

МВД нагрянуло с обысками к российским автостраховщикам

«ФСБ может разоблачить Бориса Джонсона»: Делягин раскрыл британскую «многоходовку»

В Самарской области задержали начальника отдела «М» Управления ФСБ

Оставить комментарий

Путин отдал поручение правительству в связи с празднованием 75-летия Победы Оно реальное: Западные СМИ оценили силу и мощь супероружия России на параде Победы
Новости партнёров