"Боню съели каннибалы, с Андрейченко всё сложнее": Певица Наталья Штурм заявила, что "пиар пиару рознь"

  • Боню съели каннибалы, с Андрейченко всё сложнее: Певица Наталья Штурм заявила, что пиар пиару рознь
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

После таинственного "исчезновения" Натальи Андрейченко в Мексике, а Виктории Бони — в Перу в российских соцсетях активно обсуждают произошедшее и высказывают разные версии случившегося. К счастью, Андрейченко нашлась, но её тут же обвинили в пиаре. Не осталась в стороне и певица Наталья Штурм, которая язвительно заметила, что "пиар пиару рознь". По мнению артистки, Боню "съели каннибалы", а вот с Андрейченко всё сложнее.

Некогда популярная певица Наталья Штурм высказалась о двух исчезнувших на днях знаменитостях: Наталье Андрейченко и Виктории Боне. Звезда 90-х разместила в своём "Инстаграме" язвительный пост, в котором прямо обвинила женщин в пиаре.

"Люди волнуются? Пока не нашлись - да. Такой у нас народ. Ждёт, чё будет, даёт советы, переживает, сглатывая слюну", - саркастически заметила Штурм. Но как только обе дамы найдутся, то их просто "сожрут" подписчики, "да так, что косточек не оставят", "в отместку что зря репетировали вселенскую скорбь".

Пропали две совершенно разные, но обе хорошо известные дамы.
Одна - талантливая актриса - Наталья Андрейченко исчезла в Мексике.
Другая - одаренная в других областях ведущая Виктория Боня сгинула в Перу. Специально не пишу про дом-2, чтобы драма не перешла в плоскость пошлости.
Люди волнуются. Люди волнуются? Пока не нашлись - да. Такой у нас народ. Ждёт че будет, даёт советы, переживает, сглатывая слюну.
А теперь давайте представим что будет когда они найдутся живыми-невредимыми, в чем лично я не сомневаюсь.
Если Боню не съели (с ее же слов) перуанские канибалы, то ее «сожрут» подписчики да так что косточек не оставят. И восстановленная страничка аккаунта инсты будет общественной плевательницей в отместку что зря репетировали вселенскую скорбь.
Поэтому для Бони лучше всего вернувшись от «племени» аяхуаски сослаться на полную потерю памяти. Конечно временную, пока народ забудет своё разочарование.
С актрисой Андрейченко тут посложнее. Она также как Боня занимается медитацией, духовными практиками и стоит на жизненных платформах (видимо спец термин для непосвященных).
Очевидно одно (если без ёрничания) - мужики по всем виноваты. Из-за них наши красавицы страдают и ищут ухода на «платформы, в параллельные миры и изменённые сознания». Крушение семьи, потеря надежд, разочарование. И мучительные поиски лекарства, которое излечит больные души. (с)
#любовьзло #возвращайтесьдевочки #пиарпиарурознь #натальяандрейченко #викториябоня

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Фото: instagram.com/nataliashturm/

Как показали сегодняшние события, Штурм оказалась недалека от истины: актриса Наталья Андрейченко, которую больше суток друзья и коллеги считали потерявшейся, вышла на связь и даже позже объявилась в Сети. На своей странице в Instagram она опубликовала обращение к подписчикам, объяснив, куда исчезла. Те в ответ забросали актрису гневными комментариями. "Они так развлекаются. Вы не поняли?" - написала одна из них. Другие упрекнули артистку в том, что она могла бы и предупредить о своём местоположении заранее.

Оказалось, что с актрисой всё в порядке, а сама она находилась "в глубине джунглей", куда попала по дороге домой от подруги.

Что касается Виктории Бони, которую Штурм иронически окрестила "одарённой в других областях" дамой, то она, судя по комментариям подписчиков, никуда и не пропадала, а намеренно отключилась от мира на несколько дней для поездки в Перу, о чём заблаговременно предупредила подписчиков.

 

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Пижамный стиль с "волосатыми" пятками": На пляже в Монте-Карло Виктория Боня "блеснула" нарядом

Пропавшая Андрейченко спала? Русские в Мексике "нашли" актрису, официального подтверждения нет

"Перед исчезновением пила антибиотики": Появились подробности исчезновения Натальи Андрейченко

Обсудить
Читать комментарии
"Жители Ленинграда, вам хочется жить!": Опубликован "твит Радио Свобода" от 1941-го Заплатить миллионы за русский металл для американских ракет? В СМИ гадают над заказом украинского завода
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация