«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боню съели каннибалы, с Андрейченко всё сложнее: Певица Наталья Штурм заявила, что пиар пиару рознь
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Соцсети Шоу-бизнес

"Боню съели каннибалы, с Андрейченко всё сложнее": Певица Наталья Штурм заявила, что "пиар пиару рознь"

После таинственного "исчезновения" Натальи Андрейченко в Мексике, а Виктории Бони — в Перу в российских соцсетях активно обсуждают произошедшее и высказывают разные версии случившегося. К счастью, Андрейченко нашлась, но её тут же обвинили в пиаре. Не осталась в стороне и певица Наталья Штурм, которая язвительно заметила, что "пиар пиару рознь". По мнению артистки, Боню "съели каннибалы", а вот с Андрейченко всё сложнее.

Некогда популярная певица Наталья Штурм высказалась о двух исчезнувших на днях знаменитостях: Наталье Андрейченко и Виктории Боне. Звезда 90-х разместила в своём "Инстаграме" язвительный пост, в котором прямо обвинила женщин в пиаре.

"Люди волнуются? Пока не нашлись - да. Такой у нас народ. Ждёт, чё будет, даёт советы, переживает, сглатывая слюну", - саркастически заметила Штурм. Но как только обе дамы найдутся, то их просто "сожрут" подписчики, "да так, что косточек не оставят", "в отместку что зря репетировали вселенскую скорбь".

Пропали две совершенно разные, но обе хорошо известные дамы.
Одна - талантливая актриса - Наталья Андрейченко исчезла в Мексике.
Другая - одаренная в других областях ведущая Виктория Боня сгинула в Перу. Специально не пишу про дом-2, чтобы драма не перешла в плоскость пошлости.
Люди волнуются. Люди волнуются? Пока не нашлись - да. Такой у нас народ. Ждёт че будет, даёт советы, переживает, сглатывая слюну.
А теперь давайте представим что будет когда они найдутся живыми-невредимыми, в чем лично я не сомневаюсь.
Если Боню не съели (с ее же слов) перуанские канибалы, то ее «сожрут» подписчики да так что косточек не оставят. И восстановленная страничка аккаунта инсты будет общественной плевательницей в отместку что зря репетировали вселенскую скорбь.
Поэтому для Бони лучше всего вернувшись от «племени» аяхуаски сослаться на полную потерю памяти. Конечно временную, пока народ забудет своё разочарование.
С актрисой Андрейченко тут посложнее. Она также как Боня занимается медитацией, духовными практиками и стоит на жизненных платформах (видимо спец термин для непосвященных).
Очевидно одно (если без ёрничания) - мужики по всем виноваты. Из-за них наши красавицы страдают и ищут ухода на «платформы, в параллельные миры и изменённые сознания». Крушение семьи, потеря надежд, разочарование. И мучительные поиски лекарства, которое излечит больные души. (с)
#любовьзло #возвращайтесьдевочки #пиарпиарурознь #натальяандрейченко #викториябоня

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Фото: instagram.com/nataliashturm/

Как показали сегодняшние события, Штурм оказалась недалека от истины: актриса Наталья Андрейченко, которую больше суток друзья и коллеги считали потерявшейся, вышла на связь и даже позже объявилась в Сети. На своей странице в Instagram она опубликовала обращение к подписчикам, объяснив, куда исчезла. Те в ответ забросали актрису гневными комментариями. "Они так развлекаются. Вы не поняли?" - написала одна из них. Другие упрекнули артистку в том, что она могла бы и предупредить о своём местоположении заранее.

Оказалось, что с актрисой всё в порядке, а сама она находилась "в глубине джунглей", куда попала по дороге домой от подруги.

Что касается Виктории Бони, которую Штурм иронически окрестила "одарённой в других областях" дамой, то она, судя по комментариям подписчиков, никуда и не пропадала, а намеренно отключилась от мира на несколько дней для поездки в Перу, о чём заблаговременно предупредила подписчиков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Пижамный стиль с "волосатыми" пятками": На пляже в Монте-Карло Виктория Боня "блеснула" нарядом
Загрузка...
Загрузка...