"Боня, Боня, десятка тебе красная на нос": Соловьёв в прямом эфире показал разоблачение

  • Боня, Боня, десятка тебе красная на нос: Соловьёв в прямом эфире показал разоблачение
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Владимир Соловьёв в прямом эфире своей программы "Соловьёв Live" показал разоблачение экс-участницы "Дома-2" Виктории Бони. Стало известно, за сколько эта девушка продаётся и как долго её нужно уговаривать. "Боня, Боня, десятка тебе красная на нос", - произнёс Соловьёв.

Соловьёв вывел в эфир видео из Instagram блогерши. Перед камерой Боня агитирует голосовать против поправок в Конституцию. Она считает, что на 10-12 тысяч российские пенсионеры прожить не смогут даже один день, а потому такие "добавки" к их пенсиям должны быть минимально 150 тысяч рублей.

Соловьёв посмеялся и в прямом эфире показал разоблачение. Была продемонстрирована запись телефонной беседы Виктории Бони с человеком, который представился Евгением Чичваркиным. Настоящий Чичваркин - бывший владелец "Евросети", либерал, бежавший в Великобританию, живёт в Лондоне, где занимается ресторанным бизнесом.

Звонивший человек после приветствия и обмена любезностями предложил собеседнице принять участие в "глобальной кампании". Известные люди якобы записывают видео и говорят, что не поддерживают поправки. Боня сразу же согласилась. Обсудили, в каком формате и на какой платформе она разместит видео. Изначально девушка была готова совершенно бескорыстно снять ролик.

"Чичваркин" после этого сообщил, что у него есть бюджет, но предложил Виктории самой назвать сумму. Она задумалась, зашуршала бумагами. Потом сообщила, что фото в её Instagram стоит пять тысяч евро, видео - 7,5 тысячи. Но если бюджет "Чичваркину" не позволяет, она согласна по цене фото записать видеоролик. Собеседник ответил: "10 тысяч евро".

"Если 10 пришлёте, буду рада", - ответила Боня.

Виктория пообещала приехать в Лондон к Чичваркину, как только откроют границы. Он в разговоре пообещал ей вино и хорошую постель.

"Ну и дальше пошла тема, пошёл текстик", - прокомментировал Владимир Соловьёв.

Он показал скриншот, где Боне в WhatsApp отослали готовый текст.

И хотя она рассуждала, вот продажные, вот мерзавцы. А текстик-то и озвучила. Вот где продажные блогеры! Боня, Боня, десятка тебе красная на нос, и вся твоя цена, - произнёс Соловьёв.

Он сообщил зрителям стрима, что так эффектно Викторию Боню развели знаменитые пранкеры Вован и Лексус. Ведущий назвал их красавцами и фантастически талантливыми ребятами.


Ссылки по теме:

"Зазвездилась мадам": Назвавшую живущих на МРОТ алкоголиками Боню послали в поле с тяпкой

"Гадёнышами детей называть - это нормально?": Собчак повысила голос после вопроса Соловьёва

"Я верующий человек"... "Во что?" - Соловьёв опешил после объяснения Собчак о вере

Обсудить
Читать комментарии
"Ни дна вам, ни покрышки": Сравнение мемориала Советскому солдату с дементором вывело людей из себя Одной показалось мало? В США вышла ещё одна статья о "сговоре" России с талибами
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация