«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боня, Боня, десятка тебе красная на нос: Соловьёв в прямом эфире показал разоблачение
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Соцсети Шоу-бизнес

"Боня, Боня, десятка тебе красная на нос": Соловьёв в прямом эфире показал разоблачение

Владимир Соловьёв в прямом эфире своей программы "Соловьёв Live" показал разоблачение экс-участницы "Дома-2" Виктории Бони. Стало известно, за сколько эта девушка продаётся и как долго её нужно уговаривать. "Боня, Боня, десятка тебе красная на нос", - произнёс Соловьёв.

Соловьёв вывел в эфир видео из Instagram блогерши. Перед камерой Боня агитирует голосовать против поправок в Конституцию. Она считает, что на 10-12 тысяч российские пенсионеры прожить не смогут даже один день, а потому такие "добавки" к их пенсиям должны быть минимально 150 тысяч рублей.

Соловьёв посмеялся и в прямом эфире показал разоблачение. Была продемонстрирована запись телефонной беседы Виктории Бони с человеком, который представился Евгением Чичваркиным. Настоящий Чичваркин - бывший владелец "Евросети", либерал, бежавший в Великобританию, живёт в Лондоне, где занимается ресторанным бизнесом.

Звонивший человек после приветствия и обмена любезностями предложил собеседнице принять участие в "глобальной кампании". Известные люди якобы записывают видео и говорят, что не поддерживают поправки. Боня сразу же согласилась. Обсудили, в каком формате и на какой платформе она разместит видео. Изначально девушка была готова совершенно бескорыстно снять ролик.

"Чичваркин" после этого сообщил, что у него есть бюджет, но предложил Виктории самой назвать сумму. Она задумалась, зашуршала бумагами. Потом сообщила, что фото в её Instagram стоит пять тысяч евро, видео - 7,5 тысячи. Но если бюджет "Чичваркину" не позволяет, она согласна по цене фото записать видеоролик. Собеседник ответил: "10 тысяч евро".

"Если 10 пришлёте, буду рада", - ответила Боня.

Виктория пообещала приехать в Лондон к Чичваркину, как только откроют границы. Он в разговоре пообещал ей вино и хорошую постель.

"Ну и дальше пошла тема, пошёл текстик", - прокомментировал Владимир Соловьёв.

Он показал скриншот, где Боне в WhatsApp отослали готовый текст.

И хотя она рассуждала, вот продажные, вот мерзавцы. А текстик-то и озвучила. Вот где продажные блогеры! Боня, Боня, десятка тебе красная на нос, и вся твоя цена, - произнёс Соловьёв.

Он сообщил зрителям стрима, что так эффектно Викторию Боню развели знаменитые пранкеры Вован и Лексус. Ведущий назвал их красавцами и фантастически талантливыми ребятами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Зазвездилась мадам": Назвавшую живущих на МРОТ алкоголиками Боню послали в поле с тяпкой
Загрузка...
Загрузка...