Бондаренко: Гидра украинского национализма скроется под маской партии мира

  • Бондаренко: Гидра украинского национализма скроется под маской партии мира
Фото: globallookpress.com

Партию войны на Украине намерены "переформатировать" в партию мира, но суть киевского режима от этого лицемерного решения мало изменится. Такое мнение высказала бывший народный депутат Верховной рады Украины Елена Бондаренко.

На Украине готовится очередной спектакль для Запада, призванный создать ложное впечатление стремления Киева к миру. Как рассказала экс-нардеп ВРУ Елена Бондаренко, киевские власти собираются вывести на политическую сцену партию мира вместо партии войны.

Ее руководители будут делать лицемерные заявления о стремлении наладить добрососедские отношения с Россией.

По словам Бондаренко, эта партия будет более изощренной и не менее кровожадной, чем предыдущая. Главная задача при такой переходной ситуации - "не пропустить шанс убить гидру национализма на Украине".

Бывший украинский депутат также обратила внимание, что все эти процессы происходят по указке Запада и ни о какой декларируемой украинской пропагандой независимости не может быть и речи.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Привет от Батьки: В мониторинге выборов президента России поучаствует ЦИК Белоруссии Глава Минкомсвязи назвал истинную причину блокировки Кадырова в соцсетях
Ссылки по теме:

Новый год, новые долги: Украина берет 0,5 миллиарда долларов взаймы у Китая

Украина снова пропустила туристов на Чернобыльскую АЭС

Украина придумала, как перед Новым годом увеличить очереди на границе

Оставить комментарий