Новейшие российские истребители и бомбардировщики срочно передислоцированы в Крым

В Крым в рамках внезапной проверки боевой готовности Вооруженных сил России на оперативные военные аэродромы переброшены российские истребители и бомбардировщики Су-34, МиГ-31БМ и МиГ-29СМТ

Как сегодня сообщал Царьград, в рамках внезапной проверки боевой готовности Вооруженных сил России в Каспийское и Черное моря на боевую службу вышли 25 кораблей Военно-морского флота России.

И вот недавно поступила информация, что в Крым на оперативные военные аэродромы Южного военного округа переброшены российские истребители и бомбардировщики Су-34, МиГ-31БМ и МиГ-29СМТ. Они базировались в Воронежской, Курской и Тверской областях.

"Эта передислокация связана также с внезапной проверкой боевой готовности Вооруженных сил России", - сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Бомбардировщики до окончания проверки - 31 августа - будут находиться в Крыму, Краснодарском крае и Ростовской области. Кроме того, армейскую базу из Санкт-Петербурга перебросили на оперативный аэродром, расположенный на Кубани.  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Москве обрушение близ метро "Дмитровская" связывают со сносом самостроев Движение перекрыто в Люберцах из-за информации о бомбе
Новости партнёров
Загрузка...