«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бомбардировщики США подкрались с севера и примерились к военно-морской базе России
Фото: U.S. Air Force/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Бомбардировщики США "подкрались" с севера и примерились к военно-морской базе России

Американские В-52 "атаковали" базу российских подлодок. Пока только понарошку. Военные самолёты США зашли с севера и сымитировали бомбардировку.

Стратегические бомбардировщики США B-52 устроили новую имитацию бомбардировки по военно-морской базе России. На этот раз целью американских военных самолётов стала база российских подводных лодок в районе Баренцева моря. Подробности сообщает американский журнал The National Interest.

Учебная атака российской военно-морской базы прошла 6 ноября в рамках отработки взаимодействия американских бомбардировщиков с норвежской военной авиацией. Самолёты подбирались к российской военной базе с севера. Один из них приблизился к берегам Кольского полуострова и Новой Земли, второй направился к мысу Канин Нос у входа в Белое море, третий вернулся в западную часть Баренцева моря.

"В-52 проводили разведку в компании пяти истребителей F-16, которые принадлежали Норвегии", - пишет "Ура.ру".

"Учения с европейскими союзниками - лишь прикрытие, как и взаимодействие с норвежскими ВВС", - передаёт портал "Утро.ру".

Отмечается, что за последние месяцы американцы трижды летали в Заполярье. А в ноябре самолёты США максимально приблизились к стратегическим объектам России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Как смели русские!": Британцы не сдержали эмоций, увидев перехват Су-27 американского бомбардировщика В-52Н
Загрузка...
Загрузка...