Бомбардировки сближают: Трамп и Макрон стали друзьями не разлей вода

  • Бомбардировки сближают: Трамп и Макрон стали друзьями не разлей вода
Фото: globallookpress.com

Президент Франции прибыл в Вашингтон на переговоры с главой США.

Глава США Дональд Трамп и президент Франции Эмманюэль Макрон поладили друг с другом на почве популизма. Несмотря на обещанные французским лидером «жесткие переговоры», встреча глав государств прошла в на удивление дружеской обстановке.

Отмечается, что в ходе беседы Трамп и Макрон долго нахваливали себя и друг друга, называя носителями идей свободы и мира. Также при любом удобном случае оба лидера вспоминали французского героя американской революции Лафайета.

Жены президентов также не остались в стороне. Меланья Трамп и Бриджит Макрон выбрали для участия в официальных мероприятиях своих мужей наряды похожих цветов, сообщает RT.

Напомним, что президент Франции Макрон прибыл в Вашингтон на переговоры с главой США Трампом. В качестве одного из совместных мероприятий главы государств посадили дуб на лужайке Белого дома. Дерево стало подарком Макрона Трампу и напоминанием о французских солдатах, сражавшихся за независимость США.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Во время визита в США Макрон похвастался «особой ответственностью»

Макрон: Разбомбившая Сирию Франция хочет активно налаживать мирный диалог

Макрон соблазняет Трампа

Оставить комментарий

Майданутых не будет: Лукашенко пообещал быстро провести «уборку» непорядков Хосеп Гвардиола надеется уговорить Андреса Иньесту не уезжать в Китай, а перейти в "Манчестер Сити"
Новости партнёров