Бомба от Винни-Пуха: Взрывчатка в Ельцин-центре оказалась начинена медом и книгой - фото
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Бомба от Винни-Пуха: "Взрывчатка" в "Ельцин-центре" оказалась начинена медом и книгой - фото

Саперы вскрыли посылку, из-за которой эвакуировали "Ельцин-центр" в центре Москвы. Внутри нашли мед и книгу. Взрывчатки не обнаружено. "Бомба от Винни-Пуха" - смеются над устроившими панику либералами.

В Москве из "Ельцин-центра" эвакуировали порядка 30 человек из-за посылки на имя директора фонда. Её приняли за взрывчатку и вызвали саперов. После вскрытия коробки внутри нашли мед и книгу, но никаких взрывчатых веществ.

"Посылку, из-за которой сегодня эвакуировали московский "Ельцин-центр", вскрыли. В ней оказались соты с мёдом и книга", - сообщает Mash.

Отмечается, что посланная в "Ельцин-центр" книга называется "Психологическая война". Она была бережно запакована в посылку вместе с медом и подписана стихами Омара Хайяма.

Устроившие панику и "поставившие на уши" всю Москву либералы стали объектом для шуток в соцсетях. Острословы высказывают мнение, что "медовую взрывчатку" в "Ельцин-центр" отправил Винни-Пух.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией ″С Ельциным бы получилось″: Экс-президент Польши рассказал о своих планах на Россию "Казначей Ельцина" уводил госденьги в офшоры – СМИ
Загрузка...
Загрузка...