сегодня: 20/04
Святой дня
Преподобный Даниил Переяславский

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Экс-главнокомандующий ВМФ России назвал способ потопить американский эсминец.

Если у России возникнет необходимость потопить американский эсминец Donald Cook, у российских военных есть для этого все необходимые средства. Об этом сообщил бывший главнокомандующий Военно-морским флотом России адмирал флота Владимир Масорин.

Он отметил, что самым эффективным оружием для уничтожения военного корабля США будет российская торпеда. Ее мощности достаточно, чтобы проделать в борту судна огромное отверстие и затопить его.

«Если что — торпеда очень эффективное оружие, она пробивает борт и делает большое отверстие — это серьезное повреждение», - подчеркнул адмирал.

При этом Масорин отметил, что до такой ситуации вряд ли дойдет. Тем не менее нельзя исключать, что США в конечном итоге окончательно заиграются. По словам адмирала, американцы словно бы живут в каком-то там своем мире.

«Война — опасная вещь, для американцев в первую очередь. Они там совершенно в другом мире живут, в другом представлении. Поэтому страха нет — американцы достали, они как кость в горле», - цитирует телеканал «Звезда» слова адмирала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх