“Большой” Тодоровского покорил гостей на кинофестивале в Индии

  • “Большой” Тодоровского покорил гостей на кинофестивале в Индии
Фото: globallookpress.com

Россия представит 12 фильмов на кинофоруме в Индии

Стало известно, что на открытии международного кинофорума в Нью-Дели Россия представила драму “Большой” Валерия Тодоровского. Зрителей и гостей фестиваля не оставила равнодушными эта кинолента.

Яркое закулисье легендарного театра, показанное через призму человеческих отношений - симпатии, неприязни, зависти, благородства, - показывает не только жесткий балетный мир со своими правилами, но и показывает, что человек, в каких бы рамках он ни находился, всегда может сделать свой выбор. Картина не оставляет слащавого привкуса хэппи-энда, но при этом показывает, как важно не отступать от своих убеждений.

Помимо этой ленты зрителям покажут еще 11 фильмов.  На фестивалях "Дни российского кино" гости также увидят такие ленты, как “Дух Соноры” Рыбникова и “Притяжение” Бондарчука. Примечательно, что все кинокартины сопровождаются субтитрами на хинди, передает ТАСС.

Россия: Замороженный диалог по Афганистану навредил НАТО Внесли свою лепту: Климкин заявил, что проект резолюции ООН по миротворцам принадлежит Киеву
Ссылки по теме:

Зрители в кино повзрослели и обзавелись семьями

Оскорбительный выбор: Франция начнет Неделю российского кино с "Матильды"

Уникальные киноархивы, найденные в павильоне ВДНХ, отправили в музей

Оставить комментарий