"Больной щенок" Ким Чен Ын способен бороться с ВВС США даже в небе над Флоридой

  • Больной щенок Ким Чен Ын способен бороться с ВВС США даже в небе над Флоридой
Фото: globallookpress.com

Американский истребитель пятого поколения исчез с радаров, когда Трамп в очередной раз оскорбил лидера Северной Кореи.

Забавное - по крайней мере, с точки зрения сторонних наблюдателей - стечение обстоятельств случилось в американском штате Флорида. Там американский военный истребитель пятого поколения F-35 мелькнул на несколько секунд на радарах неподалеку от городка Пенсакола, а затем исчез в никуда. Что в этом забавного или даже интересного? 

"Ржавый" - в честь своей окраски, а не старости - самолет ВВС США сделал это примерно в тот же самый момент, когда 45-й американский президент Дональд Трамп назвал северокорейского национального лидера, маршала Ким Чен Ына "больным щенком".

Это сразу же дало простор для спекуляций иронично настроенным пользователям интернета. Что это могло быть? Трамп бросил вызов правителю КНДР, и истребитель тут же отправился на боевое задание?

Или же, быть может, наоборот? Маршал почувствовал себя оскорбленным и приказал сбить пролетавший над восточным побережьем США самолет в качестве демонстрации силы?

Разумеется, самое разумные объяснения - помехи, сбои и ошибка. Все же перелет F-35 был зафиксирован публичным веб-сервисом Flightradar24. Ресурсы данного проекта не бесконечны, а потому на его радарах вполне могла появиться неточная информация.

Авария на ТЭЦ: Глава МЧС объявил режим ЧС Генерал Решетников: Курдская автономия - американская бомба под Сирией

Оставить комментарий