"Большой прогресс": Трамп заставил Европу принять боевиков ИГИЛ

  • Большой прогресс: Трамп заставил Европу принять боевиков ИГИЛ
Фото: Christy Bowe/Globallookpress

Трамп заявил, что некоторые европейские лидеры впервые выразили готовность принять боевиков ИГИЛ, которые являются их гражданами.

Президент США Дональд Трамп заявил, что ряд стран Европы выразили готовность принять боевиков ИГИЛ*, которые являются их гражданами. Соответствующая информация появилась на странице американского лидера в Twitter.

По словам Трампа, это большой прогресс. Тем не менее президент США не упустил случая посетовать, что это должно было быть сделано сразу после поимки террористов.

"Я только что был уведомлен, что некоторые европейские страны теперь впервые хотят взять истребителей ИГИЛ, пришедших из их стран", - написал Трамп в соцсети.

Напомним, что ещё в феврале 2019 года президент США призвал Великобританию, Германию, Францию и другие страны Европы забрать себе более 800 боевиков ИГИЛ, пойманных американцами в Сирии. В противном случае Трамп пригрозил отпустить террористов на волю.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.


Ссылки по теме:

Клинтон нашла нового Трампа среди кандидатов в президенты США

"Не строй из себя крутого и не будь дураком": Письмо Эрдогану Трамп писал "на коленке" - эксперт

Непередаваемо точная игра слов в Рунете превратила письмо Трампа в жизненный анекдот

Оставить комментарий

Пятую "подставу" по пенсиям сняли, осталось ещё четыре: Пронько рассказал об ответе ПФР "Бедная девушка, которую жестоко наказала судьба": Друг Бочкарёвой высмеял решение суда по делу актрисы
Новости партнёров
Загрузка...