«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Большой обман вместо обмена? Украинцы уже в Киеве. Русские все еще в украинском СИЗО - адвокат
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

Большой обман вместо обмена? Украинцы уже в Киеве. Русские все еще в украинском СИЗО - адвокат

Адвокат удерживаемых на Украине русских сообщил, что его подзащитные все еще находятся в украинском СИЗО и пока нет планов по поводу их отправки в Россию. Зато украинцы на обмен уже прилетели на родину, как пишут СМИ. Возникают нехорошие подозрения: неужели Киев готовит большой обман вместо большого обмена?

Украинские моряки, ранее арестованные после провокации в Керченском проливе и содержащиеся в российском СИЗО, уже прилетели в Киев. Об этом со ссылкой на родственников моряков сообщает "Крым. Реалии". Но уточнять, где именно, пока не стали.

"Мы получили такую информацию и срочно выехали в Киев", - сообщил собеседник СМИ.

Ранее сотрудница украинского парламента Анна Исламова на своей личной странице в Facebook сообщила, что обмен - вопрос решенный. На родину возвращаются и моряки, и сотрудники СБУ, которые были задержаны в ходе украинской же провокации в Керченском проливе. Кроме них, как пишет Исламова, в Киев прилетит и отбывающий в России 20-летний срок по "террористической" статье украинский режиссер Олег Сенцов. Репост сделал у себя на странице украинский генпрокурор Руслан Рябошапка.

Тем временем адвокат удерживаемых на Украине граждан России Валентин Рыбин уточнил, что его подзащитные пока все еще остаются под арестом. Об этом пишет ТАСС.

"Украинские пленные сидят на базе и в СИЗО, - пояснил защитник. - Мне пока не известно, что они сегодня вообще движутся на обмен".

Если это так, то возникает нехорошее предчувствие и логичный вопрос: не готовит ли Киев сорвать обмен и вместо него пойти на большой обман?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Невиновного на террориста? В Сети вскипели от одних слухов несправедливого обмена Вышинского на Сенцова
Загрузка...
Загрузка...