Большой кризис уже начался. Единственный шанс на спасение России оценил Хазин
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Экономика

"Большой кризис уже начался". Единственный шанс на спасение России оценил Хазин

Экономист Михаил Хазин считает, что в стране уже начался большой кризис. Предсказывая вероятное ухудшение ситуации, эксперт оценил единственный шанс на спасение России.

Эксперт в интервью URA.RU напомнил о восьми годах спада в нашей стране. "Большой кризис уже начался", - уверен экономист Михаил Хазин.

Он не исключил, что и в ближайшие годы Россию может ожидать ухудшение и без того непростой социально-экономической ситуации. Причину тому экономист видит в политике либералов. Именно они, как уверен Хазин, "целенаправленно усугубляют ситуацию".

Оценивая единственный шанс на спасение России и выход из подобного непростого социально-экономического положения, эксперт высказывается за то, что именно "государство должно очень радикально изменить экономическую политику".

"В противном случае могут быть социально-экономические последствия", - предостерегает Хазин и советует гражданам, имеющим возможность, задуматься над созданием "подушки безопасности".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Я сейчас открою страшную тайну...": Хазин в прямом эфире разоблачил российскую элиту Михаил Хазин: Страну пытаются разворовать, как в 90-е – готовится заговор против Путина
Загрузка...
Загрузка...