Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Большинство учились там: Американские СМИ увидели в Сирии боевую лабораторию ВКС России
Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Большинство учились там: Американские СМИ увидели в Сирии "боевую лабораторию" ВКС России

Американское издание The National Interest назвало Сирию "боевой лабораторией" ВКС России. "84 процента летного состава российских ВКС получили боевой опыт в Сирии", - приводит издание слова российского эксперта.

Россия получила ценный боевой опыт в Сирии, которая стала "лабораторией" для Российских военно-воздушных сил. Об этом пишет американское издание The National Interest со ссылкой на слова отставного российского полковника и военного обозревателя Анатолия Цыганка.

Он считает, что действия ВКС России в Сирии значительно отличаются от тех, что были показаны во время войны в Грузии 2008 года. По мнению эксперта, тогда, в отличие от Сирии, российские летчики показали не лучший результат.

Анатолий Цыганок заявляет, что в ходе операции по принуждению к миру в Грузии Военно-воздушные силы России всё ещё находились в плохом состоянии после распада СССР: пилоты были плохо обучены и совершали плохо спланированные атаки. Из-за этого, считает эксперт, в ходе 5-дневной войны в Грузии было потеряно несколько российских самолетов.

"84 процента летного состава российских ВКС получили боевой опыт в Сирии, и это позитивный момент. Летчики авиационной группы и вертолетные экипажи хорошо освоили зону боевых действий и полеты в пустыне и горных условиях, что тоже является плюсом. Пилоты самолетов и вертолетов хорошо взаимодействовали с сухопутными войсками сирийской армии", - цитирует NI слова эксперта.

Цыганок особенно отметил эффективное исполнение высокоточных бомбардировок по особо важным и так называемым сложным целям. Также эксперт высоко оценил тактику пилотов вертолетов по поддержке огнем сирийских войск.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию СМИ пытаются раскрыть секретную операцию и смерть троих разведчиков в Сирии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь