«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Большинство из нас - идиоты: Поляки сами же высмеяли соотечественников, назвавших в опросе Россию главной угрозой для мира
Фото: Senkar Tomas/Globallookpress
Общество

"Большинство из нас - идиоты": Поляки сами же высмеяли соотечественников, назвавших в опросе Россию главной угрозой для мира

Почти половина участников опроса на тему о главной угрозе для мира, проведённого в Польше, ответили, что таковой сегодня является Россия. Второе место отдали Северной Корее, третье - Ирану, а на четвёртое поставили США. Однако многие из тех, кто в опросе не участвовал, посмеялись над "наивными" соотечественниками: "К сожалению, большинство из нас - идиоты. Ведь очевидно, что наибольшую опасность для мира представляет безумная политика Трампа".

"Какая страна, на ваш взгляд, будет представлять главную угрозу для мировой безопасности в 2020 году?" - такой вопрос задали участникам опроса польской газеты "Жечпосполита", рассказывает журнал Do Rzeczy. Отмечается, что его проводили ещё до спецоперации США в Ираке, в результате которой погиб генерал Касем Сулеймани.

Большинство участников - 43,6% - назвали основной угрозой Россию; 23,2% из них самой опасной посчитали Северную Корею; 8,2% "проголосовали" за Иран. И лишь 8% - за США. Авторы опроса посчитали, что 6,6% поляков верят, что наибольшую опасность для мира в наступившем году будет представлять собой Китай. Еще 2,1% опрошенных выбрали вариант "другая страна", а 8,3% затруднились ответить.

Интересны комментарии, которые польские читатели оставили под опросом.

Poganiacz osłów: "Опрос показал только, как хорошо наши соотечественники разбираются в политике, не более того".

Janina: "К сожалению, большинство из нас - идиоты. Ведь очевидно, что наибольшую опасность для мира представляет безумная политика Трампа".

typ_poważny: "Сомневаюсь, что это Россия".

Dariusz: "Россия не угрожает миру, потому что она слишком слаба. Опасна она только для Украины, Латвии, Эстонии, Грузии. То есть слабых в военном отношении стран, где проживает русское меньшинство. Миру угрожают США, Китай и радикальный ислам. Американцы ради "защиты демократии" готовы напасть на страну, которая, по их мнению, не соответствует демократическим или прочим стандартам. А у Китая есть многочисленная армия. И он хочет занять доминирующую позицию в мире, сместив США".

12345 MAJKA: "Сейчас самым опасным стал Китай. Западный мир был наивен и проспал то время, когда его можно было легко остановить. Сейчас остаётся лишь война".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Гарантия безопасности": В Польше раскрыли связанный с Россией "самый важный геополитический проект за 30 лет"
Загрузка...