"Большего позора не увидеть!": Багдасаров перешёл на крик в прямом эфире у Соловьёва

  • Большего позора не увидеть!: Багдасаров перешёл на крик в прямом эфире у Соловьёва
Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress

Политический эксперт Семён Багдасаров не сдержался и в прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва перешёл на крик, вступившись за украинский народ. "Большего унижения, чем сейчас, украинский народ никогда не испытывал, - считает эксперт. - Большего позора не увидеть!"

Политический эксперт, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров весьма резко высказался об унижении украинского народа в прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва "Вечер".

Вступаясь за братский народ, эксперт не сдержал эмоций и заявил, что "большего унижения, чем сейчас, украинский народ никогда не испытывал".

"Мы говорим, посол США - наместник. Нет, не наместник, - хозяин. Хозяин над рабами, над миллионами украинцев", - всё больше повышая голос и в конце концов вообще сорвавшись на крик, обратился к присутствующим в студии гостям Багдасаров.

Эксперт заметил, что "в Конгрессе США в открытую говорят, что Украина нужна Соединённым Штатам как плацдарм действий против России".

"Проще говоря, вас, - обратился Багдасаров к присутствующему в студии украинскому эксперту, - хотят использовать как рабов, которых хотят бросить в пекло против братского народа и на этом что-то поиметь. И вы готовы задницу целовать. В прямом смысле".

Политический эксперт обратил также особое внимание на то, что президент США Дональд Трамп "в оскорбительной, хамской форме говорит, что он собирается сделать с Украиной". "Ну хоть бы кто-то возмутился в раде, хоть бы кто-то вызвал посла в МИД, - изумился полной тишине со стороны Киева в ответ на подобное поведение американского лидера Багдасаров. - Большего позора не увидеть!"


Ссылки по теме:

Зачем Зеленский бороду не сбрил: Соловьёв и пользователи Рунета не услышали слов, зато увидели изменение лица президента Украины - видео

"Всегда считал Орлушу конченой тварью": Владимир Соловьёв не стал жалеть поддержавшего "вторжение" американцев в Москву

"Почему вы решили, что он Куй?": Соловьёв размазал переименователей Киева в Куев

Оставить комментарий

А как же врачебная тайна? Гаишники смогут лишать прав водителей, узнав их диагнозы у медиков "Хватит, больше не могу платить ипотеку": 5 способов договориться с банком
Новости партнёров
Загрузка...