Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Большего маразма представить себе сложно: В ответ на ликбез для Соловьева украинской журналистке напомнили урок депутата Рады
Фото: Anatolii Stepanov/ ZUMAPRESS/ Globallookpress
Общество Политика

"Большего маразма представить себе сложно": В ответ на ликбез для Соловьева украинской журналистке напомнили "урок" депутата Рады

Украинская журналистка Янина Соколова устроила персональный ликбез для российского телеведущего Владимира Соловьева по поводу нацистского приветствия "Слава Украине". В соцсети же напомнили ей слова депутата Верховной рады Украины, который еще несколько месяцев назад преподал собственный "урок" истории и прямо заявил, что это лозунг - "нацистское приветствие", а то, что эти слова заставляют произносить в качестве приветствия в ВСУ, - "большего маразма представить себе сложно".

"На связи - лучшая журналистка Украины, - так охарактеризовала в Twitter эпизод из программы украинской телеведущей Янины Соколовой "Вечер" журналистка Юлия Витязева. - Вот этот бред собирает сотни тысяч просмотров, кучу восторженных комментариев и разносится по всем украинским СМИ под заголовком "украинка поставила на место россиян и разоблачила очередную ложь путинской пропаганды".

В частности, Соколова напрямую обращается к российскому телеведущему Владимиру Соловьеву, устроив тому персональный ликбез по нацистскому приветствию "Слава Украине", которое сейчас является официальным в украинской армии.

"Специально для вас, Владимир Рудольфович", - обратилась она к ведущему в своем ролике.

Но ее попытка по-своему рассказать об истории происхождения лозунга встретила только массу ироничных высказываний в соцсети. Кроме того, напомнили Соколовой и "урок" истории, который не так давно по тому же приветствию дал журналист украинского телеканала, а теперь уже и депутат Верховной рады Александр Дубинский.

"Это приветствие по сути является нацистским. Почитайте историю, - советовал всего несколько месяцев назад будущий депутат. - Это приветствие появилось у украинских националистов тогда, когда совершались массовые убийства евреев и погромы".

Кроме того, Дубинский обратил внимание и еще на один момент, касающийся этого лозунга.

"Большего маразма представить себе сложно, - отмечал будущий парламентарий, говоря о том, что нацистский лозунг принимают в качестве приветствия в армии. - Это верх кретинизма. Более того, делает нас идиотами в глазах иностранных партнеров".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Специально для вас, Владимир Рудольфович": Украинка попыталась устроить ликбез Соловьеву, но ее подняли на смех

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь